Cargo Management
Reputation the first. Customer the highest
Международная логистика и грузоперевозки

Сроки грузоперевозок

Скорость исключительно важна, когда речь идет о срочной доставке груза, и компания Cargo Management готова предоставить своим клиентам услуги оперативной транспортировки. Мы в индивидуальном порядке подберем оптимальный вариант, однако стоит учитывать, что точные сроки грузоперевозок зависят от множества факторов. Только их правильное сочетание обеспечит требуемый результат.

От чего зависит срок перевозки груза

Географическое расположение отправителя относительно места пребывания получателя всегда имеет значение. Для межконтинентального сообщения наземный транспорт не используется, так что автомобильные и железнодорожные перевозки в этом случае можно не рассматривать. Но остается выбор между транспортировкой морем и воздухом. Авиаперевозки осуществляются значительно быстрей, однако обходятся дороже.

Если пункты отправления и назначения находятся на одном материке, выбор становится богаче, поскольку к водному и воздушному транспорту добавляется наземный. Разница в скорости между доставкой самолетом и поездом на небольшое расстояние обычно оказывается незначительной, но железнодорожная перевозка гораздо более выгодна экономически. Однако по мере отдаления объектов времени она отнимает все больше.

Подбор транспорта для стандартного груза сложности не составляет, но негабаритные изделия и опасные вещества требуют особого подхода. Поиск подходящего транспортного средства и процесс погрузки в таких случаях усложняются, и отправка может затянуться. Собственно транспортировка тоже иногда отнимает больше времени из-за необходимости соблюдения норм безопасности. Поэтому при расчете сроков доставки стоит учитывать:

  • характер груза;
  • расстояние между объектами;
  • выбранный вид транспорта.

Расчет сроков доставки груза

Если товар необходимо доставить точно к определенному сроку, необходим индивидуальный расчет с учетом особенностей маршрута, габаритов и характеристик груза. Звоните, и мы обязательно решим даже самую сложную проблему к общему удовлетворению! Однако узнать приблизительные сроки доставки в разные части света и проследить их зависимость от выбранного транспортного средства можно прямо здесь и сейчас.

Отправитель

Срок доставки

Воздушным транспортом

Европа

2-4 дня

Северная Африка

2 дня

Азия

3 дня

Северная Америка

4 дня

Южная Африка

5 дней

Австралия

5 дней

Водным транспортом

Европа

5-10 дней

Северная Америка

25-30 дней

Южная Америка

30-35 дней

Юго-Восточная Азия

30-40 дней

Наземным транспортом

Страны Скандинавии

5-7 дней

Западная Европа

7-10 дней

Южная Европа

9-11 дней